您的位置:首页 >综合新闻>详细内容

党委书记刘毅与中层副职领导干部任前谈话

2021-01-06 11:10:16T T

15日上午,党委书记刘毅与新任中层副职领导干部进行任前谈话,党委常委、党委组织部部长王军参加谈话。

刘毅指出,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出了新时期好干部标准,党的干部要信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁、敢于担当,面对新形势、新任务,要在危机中育先机、于变局中开新局,要主动提高“七种能力”,坚持问题导向,勇于直面问题,不断解决问题、破解难题,践行初心使命。

刘毅强调,学校正处于谋划十四五”、“双一流”建设迈向新征程的关键时期,新任干部要对标“七种能力”,加强政治理论学习,强化政治觉悟,不断提升政治站位;要尽快转变角色,适应岗位要求,自觉掌握新知识、提高新技能,锤炼过硬本领;要切实履职尽责,全面提升管理能力和水平,想干事、能干事、干成事,凝心聚力服务学校发展;要加强党风廉政建设,保持政治定力和清醒,树立干部的良好形象,全面推进学校事业实现跨越式发展。

新任干部纷纷表示要以本次谈话为起点,结合岗位要求,立足本职工作,切实提升“七种能力”,真正做到内化于心、外化于行,扎实推进工作任务落到实处。

会上,王军宣读了新任中层副职领导干部任职文件,并就工作交接及报到上岗等工作作出了安排。

                          (文/党委组织部 袁佳  编辑/于晶晶)

 


终审:超管